保教活动
当前位置: 首页 - 保育教育 - 保教活动 - 正文

以爱之名,感恩母亲

作者: 来源: 发布时间:2024-05-12 点击量: 打印

5月12日,在母亲节到来之际,安庆师范大学附属龙城幼儿园组织幼儿开展了“感恩母亲节”主题活动,让小朋友们在充满爱的氛围中感受爱、学会爱、表达爱。

各班教师精心组织活动,通过视频、图片、故事、儿歌等方式带小朋友们了解“母亲节”,感受母爱的伟大和无私,并鼓励小朋友们用自己的方式表达对母亲的关爱和尊敬。

因爱而感动,为爱而行动;美好的节日,专属的定制。

瞧!小朋友们用稚嫩的小手为妈妈献上了独一无二“爱的礼物”,一份份看似简单的小礼物,是小朋友们全情投入、精心制作的成果,承载着他们对妈妈深深的爱!

一束鲜花,一声感谢。在这个有爱的节日里,让爱与被爱都有迹可循,以一份真情回报母亲的爱,浸润漫长岁月里的点点滴滴,凝聚成汪洋,陪伴成长趁时光正好,趁老去之前好好爱她。(撰稿:贾月芳 摄影:班级教师 审核:姚萍)