当前位置: 首页 - 党群之窗 - 党团活动 - 正文

安庆师范大学附属龙城幼儿园组织教师收看党的二十大开幕会

作者: 来源: 发布时间:2022-10-17 点击量: 打印

新思想引领新时代,新使命开启新征程。10月16日上午10时,举世瞩目、万众期盼的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。安庆师范大学附属龙城幼儿园组织教师集中收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

大家认真聆听习近平总书记工作报告、深入学习领会,充分认识到党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

“团结是力量,奋斗开创未来”。大家纷纷表示,一定要认真学习党的二十大报告,紧密结合幼儿园工作实际,不断提高思想理论水平和业务素能,立足岗位认真工作,把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,办好人民满意的教育,着力推动幼儿园工作高质量发展,谱写中国式教育现代化的新篇章。(撰稿:林晨 摄影:郝侃 审核:姚萍、许世平)