“趣”享早操 “童”样精彩

作者: 来源: 发布时间:2024-04-10 点击量: 打印

4月9日,安庆师范大学附属龙城幼儿园迎来了第一届早操评比活动。

中大班的哥哥姐姐迎着明媚的阳光,挺起胸膛,迈着整齐坚定的步伐,向大家展示昂扬的运动精神。

他们通过抛接球、单双手拍球、原地和走动拍球等动作充分展示了篮球与音乐、体育与游戏的相互融合,一系列娴熟的动作透露着对运动的热爱。

托小班组早操将童趣化、情景化贯穿其中,音乐活泼欢快,动作可爱有趣,让幼儿可以在锻炼身体的同时感受到律动的魅力,整个操场上洋溢着欢乐的氛围。

园长姚萍在评比活动后表示:比赛是契机,锻炼促成长。本次早操比赛,既锻炼了幼儿的体能,也展示出附幼全体师生健康活泼、积极向上的精神风貌,要求老师们今后一如既往地高度重视,科学、认真地开展早操活动,促进幼儿全面发展。(撰稿:潘超逸 摄影:林晨 审核:姚萍)