姚萍名园长工作室开展结对共建活动

作者: 来源: 发布时间:2024-05-22 点击量: 打印

5月22日,姚萍名园长工作室开展结对共建活动,区委教体工委委员王春利、大龙山中心学校校长何家友及工作室相关成员参加活动。

活动中,安庆师范大学附属龙城幼儿园与大龙山中心幼儿园签订结对协议,双方承诺将在交流教育理念、分享管理经验及提升专业能力等方面开展深度合作,共同引领全体教师队伍的成长进步。

工作室主持人、安庆师范大学附属龙城幼儿园园长姚萍和工作室成员、大龙山中心幼儿园园长王艳分别介绍了各自幼儿园的基本情况、教育理念、园本课程以及取得的成果。

王春利强调了幼儿园结对活动的重要性和意义。他表示双方要秉持“开放共享”思想,联学联动,优势互补,充分利用大学优质资源将结对共建项目打造成区域学前品牌。

此次活动不仅为双方园所提供了一个互助赋能成长的平台,为今后有序推进领航共建、结对帮扶工作开拓了新思路。同时也充分发挥了姚萍名园长工作室的引领、示范、辐射作用。(撰稿:潘超逸 摄影:林晨 审核:姚萍)