安全保障
当前位置: 首页 - 保健在线 - 安全保障 - 正文

紧绷安全弦 守护幸福花

作者: 来源: 发布时间:2022-05-28 点击量: 打印

“安全无小事,责任重泰山!”为了进一步为加强幼儿园的安全管理,消除安全隐患,切实做好园区安全工作,给师生创建一个安全、健康的校园环境,5月27日下午,安庆师范大学附属龙城幼儿园安全检查管理小组进行了每月一次的安全检查活动。

398A6

安全检查管理小组成员对园区内的食堂、消防设备及大型玩具等进行安全检查,做好人防、物防、技防等工作;并对园内的各活动室、操场、周边环境、紧急报警设备、视频监控系统等设施进行了认真、仔细地检查,确保安全。通过拉网式的安全检查方式,排查安全隐患,落实安全工作。

检查结束后,园长姚萍表示:安全工作是幼儿园工作的重中之重,我园将继续牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,不断地加强安全管理,坚持不懈地做好各项安全防范工作,加大安保巡查力度,杜绝安全隐患,确保校园安全。

撰稿|陈宗芳

编辑|林  晨