安全保障
当前位置: 首页 - 保健在线 - 安全保障 - 正文

“食”刻坚守,筑牢安全防线

作者: 来源: 发布时间:2022-09-05 点击量: 打印

9月2日上午,大龙山镇市场监督管理所所长陈长春一行,来到安庆师范大学附属龙城幼儿园进行食堂食品安全专项检查,园长姚萍和后勤主任陈宗芳及保健医生全程陪同。

1578F

检查组首先对食堂进行了现场查看,从食堂环境卫生,有害昆虫的防护措施,食堂许可证,组织制度建设,从业人品健康证,食堂仓库以及食品留样进行了仔细检查。接着针对食品原材料进货台账以及食堂各项消毒工作台帐进行了细致的询问、检查。

1D903

检查结束后,检查组对幼儿园食品安全管理各项工作给予肯定,同时也指出了不足。幼儿园园长姚萍表示:此次食品安全检查推动了幼儿园食品安全管理进一步完善,提高了管理人员的食品安全意识。幼儿园也将继续做好食品卫生安全管理工作,管好关键人,管到关键处,确保全园师生“舌尖上的安全”。

编辑| 方慧

摄影| 方慧