安全管理
当前位置: 首页 - 保育教育 - 安全管理 - 正文

安庆师范大学附属龙城幼儿园获评“A级食堂”,守护“舌尖健康”

作者: 来源: 发布时间:2023-04-10 点击量: 打印

4月10日,安庆师范大学附属龙城幼儿园正式被评定为安庆市宜秀区“2022年度餐饮服务食品安全A级单位”。

食品安全高于一切,幼儿园一直贯彻落实《食品安全法》、《食品安全法实施条例》和《餐饮服务食品安全操作规范》等法律法规,严格按照A级厨房标准,加强精细化管理,认真做好采购、验收、消毒、加工等环节的工作,抓实抓细食品安全监管,规范厨师常规操作,排查食品安全风险隐患,不断提高食品安全意识,守护全体师生“舌尖上”的安全。

此次评定是对我园食堂食品卫生、监督和管理工作的肯定,更是一种鞭策。我园将继续在科学化、规范化、制度化管理上下真功夫,认真贯彻上级工作精神,继续深化食品安全意识,不断提高食品安全管理水平。(撰稿:方慧 摄影:王盛萃 审核:姚萍)