当前位置: 首页 - 党群之窗 - 党团活动 - 正文

安庆师范大学附属龙城幼儿园开展五四青年节主题团日活动

作者: 来源: 发布时间:2024-04-29 点击量: 打印

4月28日,在第七十五个“五四”青年节来临之际,安庆师范大学附属龙城幼儿园团支部结合宣传工作,开展“青春正能量,宣传在路上”的主题团日活动,全体团员教师参加。

林晨老师从新闻稿撰写的标题立意、结构和撰写注意事项等方面进行交流分享。王珍老师则分享了手机摄影最常用的10个构图技巧和视频剪辑方法,针对图片拍摄中的常见问题,从构图、人物、景别等维度进行深入剖析。

园长姚萍表示,宣传工作始终是幼儿园工作的重中之重。此次主题团日活动旨在充分挖掘团员教师的宣传潜力,形成人人都是“宣传员”、人人乐于传播“附幼故事”的良好氛围。

夯实并推进团员教师专业素质,是提升新时代幼儿教师整体素质的具体体现。下一步附幼将继续撰写灵动文字,讲好青春鲜活故事,展现新时代青年教师朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。(撰稿:林晨 摄影:王盛萃 审核:许世平)