当前位置: 首页 - 党群之窗 - 党团活动 - 正文

附幼支部召开党纪学习教育动员部署会

作者: 来源: 发布时间:2024-04-29 点击量: 打印

4月28日,安庆师范大学附属龙城幼儿园党支部召开党纪学习教育动员部署会议,党支部书记许世平主持会议,全体党员参加。

许世平领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达学校、学院党纪学习教育动员部署会上的讲话精神,并研究部署下一阶段党支部学习教育工作。许世平要求全体党员准确把握党纪学习教育的目标要求,学清规则、学清责任、学清纪律要求。要真正学深悟透,准确理解把握核心要义,守牢做事的底线,增强纪律自觉。要按照学校和学院党委的安排部署,用党规党纪校正思想和行动,推动附幼内涵式高质量发展。

园长姚萍领学了《中国共产党纪律处分条例》总则部分;全体党员观看了警示教育片“贪乱心志,欲迷人眼”,通过以例说法的形式,以案说理、以案示警。

附幼党支部将认真谋划安排、精心组织实施,形成上下联动、齐抓共管的整体合力,用昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实廉洁的作风更好地履行教师职责,确保党纪学习教育有力、有序推进。(撰稿:曹樾 摄影:陈宗芳 审核:许世平)