安庆师范大学附属龙城幼儿园召开疫情防控工作会议

作者: 来源: 发布时间:2022-03-09 点击量: 打印

为了打好疫情防控阻击战,科学有效防范疫情保障全体师幼身体健康38日下午安庆师范大学附属龙城幼儿园召开了疫情防控工作会议全体教职工参加了本次会议

园长姚萍主持会议首先传达了安庆师范大学疫情防控指挥部的工作要求及相关精神,要切实提高思想认识,坚决克服麻痹思想和松懈情绪。及时通知并组织家长有序将幼儿接离,对部分居住在封闭小区的幼儿,统一安排车辆送到小区门口与家长交接。最后,布置落实疫情防控各项工作。要求成立疫情防控领导小组执行园长负责制严格执行校园封闭管理;做好班级公共区域卫生消毒工作。同时,教师要及时追踪了解班级幼儿健康状况,做到定人、定位、定责。

会议结束后,保育老师按照卫生消毒要求,对幼儿活动区域、个人物品以及幼儿园内外公共区域进行了全方位消毒,细致无死角,并做好相关台账记录。

此次疫情防控工作会议进一步提高教职工疫情防控意识,从“心”开始,从“细”出手,加强卫生消毒及安全保障工作,全园师幼筑起一道健康防线。

编辑|曹樾、林晨

摄影|班级教师