童声朗朗 追梦少年

安庆师范大学附属龙城幼儿园在区童语同音比赛中喜获佳绩

作者: 来源: 发布时间:2022-05-26 点击量: 打印

为加大通用语言文字推广力度,促进孩子的健康成长,5月26日安庆师范大学附属龙城幼儿园参加了宜秀区教体局举办的“童语迎六一 同音颂中华”少儿朗诵比赛。经过前期精心准备、认真排练,最终我园的朗诵作品《小小追梦人》荣获二等奖。

19751

比赛中,孩子们用稚嫩的声音朗诵诗歌,表达他们对祖国的热爱,对梦想的追求,真挚饱满的情绪感染了现场的观众与评委。 257B9

此次“童语迎六一 同音颂中华”少儿朗诵比赛活动,不仅给幼儿搭建了展示自我的舞台,也让幼儿在演绎过程中获得爱国精神的熏陶和滋润。家长们也纷纷表示参加此次朗诵比赛不仅增强了幼儿的自信心与勇气,同时也具有教育意义,潜移默化地将爱国精神根植于幼儿的心中。

编辑|陈芷怡

初审|唐道琴