守正初心践师德 培根铸魂正师风

——安庆师范大学附属龙城幼儿园在区第38个教师节表彰大会暨师德师风主题演讲比赛中喜获佳绩

作者: 来源: 发布时间:2022-09-10 点击量: 打印

为教育引导广大教师崇德修身、潜心教书育人,进一步加强教师思想政治、师德师风建设,910上午,安庆师范大学附属龙城幼儿园教师代表参加了区教育局举行的庆祝第38个教师节表彰大会暨师德师风主题演讲比赛。陈芷怡老师的《提灯引路 育梦成光》获得二等奖的佳绩。

比赛中,陈芷怡紧扣立师德 师风强师能这一主题,声情并茂地讲述自己对师德师风的感悟,挖掘工作中的亮点和闪光点,用自己的实际行动诠释师德师风真谛的理解,精彩的演讲博得在场评委和老师的阵阵热烈的掌声

A5E50

表彰大会上,区领导宣读了获表彰人员名单,我园曹樾老师荣获宜秀区优秀教师称号,她说“作为千千万万教育工作者中的一员,得到了大家的肯定,感到非常荣幸,在今后工作中将继续努力,把爱带给孩子。”鲜艳的荣誉证书更是对我园为教育事业做出贡献的最有力的肯定。

21186

此次教师节表彰大会暨师德师风演讲比赛的举行,进一步激励了我园教师强师德、担使命,为党为国育人才的使命感,为教育事业更快更好发展做出新的贡献。安庆师范大学附属龙城幼儿园全体教职工将以昂扬向上的面貌和扎实行动,迎接党的二十大胜利召开。

编辑|郝侃  林晨

审核|姚萍