法治进校园,安全筑童心

——安庆师范大学附属龙城幼儿园举行法治副校长聘任仪式

作者: 来源: 发布时间:2022-09-29 点击量: 打印

为认真贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和关于加强未成年人保护工作的重要指示,进一步维护未成年人的合法权益,切实提高全体师幼的法治意识、安全防范意识,经安庆师范大学附属龙城幼儿园园务会议研究,决定聘请大龙山镇派出所吴亮亮同志为幼儿园法治副校长,为深化我园法治教育,构建“和谐校园”提供服务和保障。

455EC

园长姚萍对各位领导的到来表示热烈欢迎,对大龙山镇派出所一直以来对幼儿园法治教育工作的关心、支持和帮助表示感谢!法治副校长吴亮亮表示,将严格履行法治副校长工作职责,协助幼儿园开展法治宣传教育工作,当好法治顾问,为依法办园献策献力。

最后,园长姚萍表示:幼儿园将会合园所实际情况,扎实开展法治教育活动,对全体和家长进行普法宣传,培养广大师和家长的遵纪守法观念和自我保护意识,为构建和谐、安全的法制校园贡献一份力量。