检查促规范 督导助提升

——安庆师范大学附属龙城幼儿园迎接宜秀区教体局督导评估检查工作

作者: 来源: 发布时间:2022-09-22 点击量: 打印

为了进一步落实宜秀区幼儿园办园行为督导方针政策,强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,2022年9月21日,宜秀区教体局督导组一行三人在宜秀区督导办主任朱仁胜的带领下莅临安庆师范大学附属龙城幼儿园进行督导评估检查工作,园长姚萍和后勤主任陈宗芳全程陪同。

16DD6

在检查过程中,督导组认真对照《幼儿园办园行为督导评估指标》,细致地查阅了我园相关台账资料,对幼儿园的办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等各项工作进行了深入的了解。

督导组实地查看了幼儿园环境创设,班级区角布置,以及设施设备等相关情况,同时也进班了解了幼儿的生活和学习情况,肯定了“幼儿为本,自主自发”的教育理念。

1E23B

督导小组充分肯定了我园的工作,认为我园教育教学工作常规管理有序,教研工作开展的深入,教研氛围浓厚;同时希望我园再接再厉,在今后工作中强化责任,细化目标,有条不紊地开展各项工作,不断规范办园行为,为幼儿提供更为优质的教育,打造一个温馨安全的教育环境。

编辑:黄思捷  林晨

摄影:黄思捷  方慧