“享”春日 “趣”春游

作者: 来源: 发布时间:2024-04-23 点击量: 打印

4月23日,安庆师范大学附属龙城幼儿园托小班组织开展了“带着小小的你,赴一场春天的约会”社会实践活动。

一花一树一世界,一草一虫皆生命。孩子们满心欢喜、满脸兴奋、满眼好奇,走走停停、摸摸看看、听听闻闻,专注的捕捉大自然赋予的信息。

春天的大自然会有什么神奇的宝藏呢?青青的小草、红红的花朵、绿绿的树叶、软软的云朵、柔柔的风儿……小朋友一边观察一边谈论,还一边将这些神奇的宝藏“装”进瓶子里带回幼儿园,留住春天,定格美好时光。

漫步于大自然,除了美景,还有美食。小朋友们围坐在一起,和伙伴们一起分享、互相品尝,享受这美好小“食”光。

好春光,应共赏,我们闯进春的怀抱,感受春的美好!春意正当,让我们和春天合个影,一起收录春天的小美好!

一张张笑脸,一个个身影,是这春日里最美好的风景,愉快的春游活动画上了圆满的句号。这是一次难忘而珍贵的体验,欢乐满满,收获满满,一起期待与大自然的下一次约会吧!(撰稿:林晨 摄影:班级教师 审核:姚萍)