【安心托幼】春来一季,成长有迹——安庆师范大学附属龙城幼儿园家长开放日活动

作者: 来源: 发布时间:2024-04-26 点击量: 打印

4月26日,安庆师范大学附属龙城幼儿园开展家长开放日活动,家长进入幼儿园、深入班级,和幼儿共同体验在园的半日生活与学习,感受幼儿在园的点滴成长。

家长从早操活动、生活活动、集体教学、户外游戏等环节直观了解幼儿在园生活与学习。活动中,孩子们专注投入,家长们观察仔细,在轻松有爱的师幼互动中,见证着幼儿点滴成长变化。

短暂的半日活动,给予幼儿的是无限的快乐,留给家长的是无尽的回味。家长们沉浸式体验幼儿在园多姿多彩的生活,感受游戏中其自主学习与主动探索的乐趣。

活动结束后,家长们也认真填写了《家长半日活动反馈表》,字里行间表达了见证孩子成长的喜悦、对教师辛苦付出的感激之情和对幼儿园活动开展的认可与肯定。

半日相遇、一个起点、一次契机。家长座谈反馈会上,园长、老师和家长们敞开心扉,真诚交谈,共同探讨孩子的教育问题。园长姚萍表示:家长是学校教育的同行者,家长的助力是孩子们成长的催化剂。此次活动,不仅展示了附幼师生风采,也促进了家园沟通,增强了家园联系;未来将继续携手家长,共同为幼儿的健康成长和全面发展创造更优质的教育环境。(撰稿:林晨 摄影:班级教师 审核:姚萍)