安庆师范大学附属龙城幼儿园召开月度工作会议,夯实工作实效

作者: 来源: 发布时间:2024-05-01 点击量: 打印

4月30日,安庆师范大学附属龙城幼儿园召开4月月度工作会议,全体教职员工参加会议。

会上,园长姚萍领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并传达了区教体局关于做好2024年 "五一" 、端午期间作风建设专项监督检查工作的通知内容,提出全体教职工要提高政治站位,深化思想认识,紧扣目标要求,增强自律意识,将党纪学习教育与师德师风建设有机结合,担当作为,坚守教育初心。

保教主任陈宗芳对各项后勤工作提出总结,对假期幼儿出行安全、防溺水安全、值班值守等工作提出了要求;教学园长汪六琴对教学常规管理、教师保教行为及后期工作安排等作出具体部署。

姚萍强调各部门要充分发挥主观能动性,进行合理分工安排,把各项工作提前落实到位,通力合作,为完成下一阶段的各项工作做好准备。(撰稿、摄影:林晨 审核:姚萍)