安庆师范大学附属龙城幼儿园开展新闻宣传报道专项培训活动

作者: 来源: 发布时间:2023-11-03 点击量: 打印

11月3日,安庆师范大学附属龙城幼儿园开展新闻宣传报道专项培训活动。幼儿园宣传组全体教师参加培训。

近日,王珍老师参加了安徽青年报教育宣传通讯员培训活动。回园之后,从新闻报道的撰写要求、规范性、时效性、新颖性等方面内容进行了二次培训。同时与各位老师分享了一些建议与想法:一是广泛阅读;二是善于思考;三是勤于动笔;只有不断学习、思考,才能有不断进步。

园长姚萍对幼儿园新闻宣传工作提出要求,希望宣传组老师们要关注时事新闻热点,关注重大教育政策,文章内容要突出“新”,立意要深远,布局要巧妙;同时要深入研读“习近平文化思想”,贯彻落实全国宣传思想文化工作会议精神,坚持党性原则,做好幼儿园宣传工作。(撰稿:林晨 摄影:潘超逸 审核:姚萍)