安庆师范大学附属龙城幼儿园迎接宜秀区教体局年度检查

作者: 来源: 发布时间:2024-05-09 点击量: 打印

5月9日,安庆师范大学附属龙城幼儿园迎接宜秀区教体局到园进行年度检查。

园长姚萍就幼儿园基本情况、党建工作、师资队伍、保育教育等各项工作的开展与落实情况进行汇报。

检查组从党的建设、办园条件、依法治园、财务资产管理、办学行为、师生权益等方面对台账资料进行了全面细致的查阅;对幼儿园各方面的工作给予了肯定,并对今后的工作给予了指导建议。

年检工作不仅是对幼儿园工作的督导,更为今后的发展指明了方向。附幼将继续加强精细化、规范化管理,打造园所特色,提升办园品质,为幼儿生活学习和终身发展奠定良好基础,为推动区域学前教育高质量发展贡献力量。(撰稿:鲁兰君  摄影:吴振华  审核:姚萍)