保教活动
当前位置: 首页 - 保育教育 - 保教活动 - 正文

因爱携手 共育花开

作者: 来源: 发布时间:2023-02-11 点击量: 打印

2月10日,安庆师范大学附属龙城幼儿园召开本学期家委会、伙委会会议,园长姚萍、后勤主任陈宗芳、班级教师及各班家长代表参加会议。本次会议充分体现了家长的参与权、知情权与发言权,进一步促进了家园之间的沟通交流,形成教育合力,真正达到家园共育的目的。

姚萍向各位家委对幼儿园工作的信任、关心与支持表示衷心感谢,并就幼儿园的办园文化、本学期的工作重点等内容进行了阐述,希望家委们能积极参与到幼儿园活动中,做好幼儿园和家长之间的桥梁,共同促进幼儿全面而有个性的发展。

林晨老师从幼儿活动、特色课程、延时服务等方面向家长进行了详细的介绍;陈宗芳介绍了幼儿园卫生保健、膳食管理、安全管理等方面的工作,表示幼儿园将继续扎实推进保育工作的开展。

小二班秦穆凡的妈妈作为家委代表发言,分享了自己的育儿理念和心得体会。同时也对幼儿园开展的各种活动表示赞同与支持,让孩子学会了感恩,促进了幼儿团结协作、创新意识等方面的发展,更增进了亲子关系。

其他家委代表也畅所欲言,说出自己的想法和建议,为幼儿园的发展出谋划策,表示将和幼儿园在家园共育的道路上一起相互配合、共同努力。

同一个目标,我们走到一起;同一份责任,我们相互理解;同一份关爱,我们相互信任。通过一场有爱、有温度的对话,拉近了家园间的互动距离,相信在家园携手共育下,定能许孩子一个美好未来。(撰稿、摄影:潘超逸 审核:姚萍)