当前位置: 首页 - 党群之窗 - 党团活动 - 正文

附幼党支部迎接党建工作专项检查

作者: 来源: 发布时间:2023-11-19 点击量: 打印

11月15日,宜秀区民政局副局长童海银一行到安庆师范大学附属龙城幼儿园开展党建工作专项检查。

检查组一行通过资料查阅、听取汇报、沟通交流、现场查验等形式,全面细致地了解附幼党支部党建工作的开展情况,特别是对支部主题教育开展情况进行了详细的询问和了解。检查组对附幼支部的党建工作给予了充分肯定,对支部下一步的学习计划和活动安排提出了非常中肯的意见。

检查小组还参观了幼儿园的党建室、功能室,全面细致的了解幼儿户外活动场所、设施设备安全的相关情况。

本次党建工作专项检查是对附幼各项工作的一次检验和提升,附幼党支部将以主题教育为契机,以党建促业务,以党建带队伍,以党建塑形象,带领全体教职工以昂扬的斗志,将“起·舒”文化落到实处,切实推进幼儿园各项工作的开展。(撰稿:曹樾 摄影:李梦竹 审核:姚萍)