以观摩促交流 以交流增感情

作者: 来源:宣传部 发布时间:2022-03-07 点击量: 打印

为了更好地凸显环境教育在幼儿园教育中的重要作用,加强幼儿园之间的学习与交流,搭建一个相互提升、合作、探究的学习平台,34上午,安庆师范大学附属龙城幼儿园接待了来自宜秀区公、民办幼儿园共20多名园长一行的观摩交流活动。

首先,园长姚萍详细地介绍了幼儿园的基本情况、园所设计以及蕴含的教育理念。之后在姚萍的陪同下,园长们走进幼儿园每个角落,对主题墙面、区域环境、区域材料等进行了观摩。园长们对幼儿园的环境创设赞赏有加,跟随了幼儿的脚步,追随了幼儿的兴趣,符合幼儿的经验发展。

此次观摩活动,为宜秀区幼儿园之间搭建了一个互相展示、学习的平台,互相学习,取长补短;同时也增强了我园与姊妹园所之间的互动交流,极大地增进了彼此之间的感情。

编辑|林  晨

摄影|唐道琴