冬日暖阳送客来 交流学习共发展

作者: 来源: 发布时间:2022-02-23 点击量: 打印

各地区幼儿园之间的相互交流是一个知识的共享,也是经验共享的重要平台。2月23日,在冬日的暖阳里,安庆师范大学附属龙城幼儿园迎来了宿松县教育局一行的交流考察学习活动,为幼儿园之间相互学习、交流经验、教育探讨、分享经验等创造了机会。

在宿松县教育局教育科科长江艳的带领下,考察学习的同行教师们如约而至。安庆师范大学附属龙城幼儿园园长姚萍接待了考察学习的一行8人。

随后江艳向大家介绍了前来学习的同行教师,并提出要重点学习幼儿园的规划设计与环境创设;姚萍向各位同行的到来表示欢迎,并详细介绍了幼儿园的基本情况以及教育理念。

简短交流之后,在姚萍的陪同下,老师们参观了园所的室内外环境,观摩环境创设。同行教师们记录、交流安庆师范大学附属龙城幼儿园教师对于环境的思考、对于规划的设计,纷纷表示有所获得。

本次考察学习活动不仅架起了同行间相互学习、交流提升、共同发展的桥梁,也进一步密切了各地区园所之间的友好交流互助。

编辑|林  晨

摄影|陈芷怡