安庆师范大学附属龙城幼儿园举行揭牌仪式

作者: 来源:宣传部 发布时间:2022-02-22 点击量: 打印

2022年2月22日,安庆师范大学附属龙城幼儿园举行揭牌仪式。安庆师范大学党委常委、副校长刘友忠,安庆市宜秀区政协主席汪龙生,安庆市宜秀区政府副区长张婷,中安龙山建设集团董事长汪小苗等出席仪式。学校党委常委、党委宣传(统战)部部长陈秀主持揭牌仪式。安庆市宜秀区政府副区长张婷致辞,表达了对幼儿园的殷切期盼。安庆师范大学教师教育学院执行院长吴云助表示将进一步发挥教师教育学科优势,全力支持幼儿园的建设发展。

揭牌仪式结束后,安庆师范大学召开新闻发布会,安庆师范大学党委常委、新闻发言人、宣传(统战)部部长陈秀主持新闻发布会。安庆师范大学发展规划处副处长王玮就附属龙城幼儿园建设有关情况进行介绍;安庆市宜秀区教育体育局局长朱华兵就校地合作办园有关情况进行了介绍。

编辑|林晨

审核|姚萍