安庆师范大学附属龙城幼儿园举办元旦游园会活动

作者: 来源:宣传部 发布时间:2022-01-04 点击量: 打印

瑞虎迎新辞旧岁,萌娃纳福贺新春。1月3日上午,安庆师范大学附属龙城幼儿园组织开展“虎虎生威迎新年”元旦亲子游园会活动,收获了家长和幼儿的一致好评。

活动将喜迎新年与乐享游戏相结合,以亲子游园会为载体,将传统文化融入其中,通过书写新年心愿卡、缝制手工福袋、制作糖葫芦等活动,让幼儿在直接感知、实际操作和亲身体验中感受节日氛围、享受游戏乐趣。

此次元旦亲子游园活动,不仅增进了家长和孩子之间的感情,让孩子在游戏中度过了愉快的节日,还为家长和幼儿更好地了解幼儿园提供了平台,让家长和幼儿可以走进幼儿园,走进幼儿园的活动。这也是我园加强家园沟通交流的重要举措,为安庆师范大学创建高品质附属幼儿园打下了坚实的基础。

编辑|林  晨 唐道琴

摄影|杨  莉