“六一”慰问送祝福 殷殷关怀暖童心

安庆师范大学附属龙城幼儿园接待校关工委一行“六一”慰问活动

作者: 来源: 发布时间:2022-06-01 点击量: 打印

在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日上午,安庆师范大学党委常委、副校长、关工委主任汪时珍带领关工委秘书长吴毅安,离退休工作处处长、关工委办公室主任陆健,关工委办公室秘书何媛君,教师教育学院书记陈志超等人来到安庆师范大学附属龙城幼儿园,看望慰问全体师生,并向孩子们送上节日的问候与祝福。

213D0

幼儿园里,小朋友们正在进行“六一”游园会活动,汪时珍一行走到孩子们中间,认真观看了他们精彩的表演,与他们进行亲切的互动交流,同孩子们一起沉浸在节日欢乐的氛围当中;并代表安庆师范大学关工委向小朋友们赠送了精美的绘本图书,希望孩子们在多彩有趣的图书世界里学习更多的知识,体会更多的快乐。小朋友代表献上了亲手制作的感谢信,邀请汪时珍一行参加体验幼儿园的“六一”冷餐会。

19E68

最后,汪时珍代表安庆师范大学关工委勉励小朋友们要珍惜今天的幸福生活,强身健体,快乐成长;希望全体教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,用更多的爱心、耐心与责任心,呵护孩子们健康成长。

编辑|林    晨

初审|唐道琴