温暖“六一” 甜蜜慰问

安庆师范大学附属龙城幼儿园接待区长吴曙一行“六一”走访慰问活动

作者: 来源: 发布时间:2022-06-01 点击量: 打印

5月31日,宜秀区区长吴曙携区政府办公室主任胡建华、区教体局局长朱华兵一行到安庆师范大学附属龙城幼儿园进行儿童节慰问,开展“六一”走访慰问工作,为小朋友们送上节日的祝福,同时也向全园幼教工作者致以节日的问候。

17010

在慰问过程中,园长姚萍陪同吴曙一行人,参观了幼儿园的教学设施及园所环境,了解了幼儿园办学理念、师资配备、办园特色等基本情况,吴曙对幼儿园建设取得的各项成果给予充分肯定,同时也为孩子们送去了慰问金和节日祝福,祝孩子们儿童节快乐,还收到了来自孩子们暖心制作的节日花束。

慰问活动中,吴曙祝愿孩子们享受节日的快乐,珍惜来自社会、父母和老师的呵护与关爱,学会感恩和分享;向老师们提出了期望,要求教师求实创新、与时俱进,进一步深入贯彻执行党的教育方针,创设舒适、安全的学习和生活环境,促进每一位幼儿的健康、和谐、全面发展。

编辑|林   晨

初审|唐道琴