慰问暖童心 关怀护成长

安庆师范大学附属龙城幼儿园开展特殊儿童群体慰问关爱活动

作者: 来源: 发布时间:2022-06-01 点击量: 打印

为进一步关爱特殊儿童,呵护特殊儿童的成长,让孩子们感受到幼儿园和老师的关怀,6月1日上午,安庆师范大学附属龙城幼儿园园长姚萍带领后勤主任陈宗芳、教研主任唐道琴和班级教师走进幼儿园特殊情况儿童家庭,为他们送上关爱与祝福。

1B5C5

走访中,姚萍一行与家长进行面对面的交流,倾听家长的心声,关心他们的生活、了解家庭和教育中存在的困难,进一步关注孩子的健康成长,并为孩子送上绘本故事书等慰问品和“六一”节日祝福。受访幼儿家长对幼儿园老师的到来既高兴又感动,感谢幼儿园对他们的关心与爱护。

138C4

关心每一个孩子的成长是每一个教育工作者的责任。此次“六一”走访慰问活动,不仅给孩子们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,拉近了幼儿园与家庭、老师与家长的距离,加强了家园之间的联系,让每一个孩子在充满爱的环境中幸福、快乐地成长!

编辑|林  晨

初审|唐道琴