书记调研显关怀,砥砺奋进向未来——记宜秀区区委书记郑志一行来安庆师范大学附属龙城幼儿园调研

作者: 来源: 发布时间:2022-10-12 点击量: 打印

2022年10月11日,宜秀区区委书记郑志,区委常委、大龙山镇党委书记胡昶,副区长张婷一行来安庆师范大学附属龙城幼儿园调研办学情况,区教体局局长朱华兵及相关科室负责人陪同调研,校党委常委、副校长刘友忠出席会议,社会合作交流处处长张支南,教师教育学院党委书记陈志超,党委委员、执行院长吴云助,附属龙城幼儿园园长姚萍参加会议。

刘友忠对调研组一行表示热烈欢迎,对宜秀区区委区政府长期以来对安庆师范大学附属龙城幼儿园发展的关心支持表示衷心感谢。姚萍汇报了幼儿园基本建设、运行机制、办园理念、托育情况等相关工作。

刘友忠要求,附属龙城幼儿园要提高站位,高标准、高品质办园,发挥引领辐射作用;相关单位要切实担负起指导、服务和管理职能,为创建一流普惠性幼儿园扛起应尽之责。

安庆师范大学附属龙城幼儿园将以此为契机,不忘初心,砥砺奋进,为宜秀区学前教育的发展做出自己的示范和贡献。(撰稿、摄影:林晨 审核:姚萍)