以书筑梦,共沐书香

作者: 来源: 发布时间:2022-10-19 点击量: 打印

为进一步丰富幼儿园课外阅读资源,拓展幼儿阅读视野,助力幼儿健康快乐成长,2022年10月19日上午,安庆新华书店有限公司来到安庆师范大学附属龙城幼儿园进行了“让图书放飞梦想”的捐赠活动,为小朋友们送上了一份珍贵的礼物,园长姚萍、安庆新华书店有限公司副总经理吴鹏、运营部经理王伏生、门店负责人詹石音、汪文韬以及教师和幼儿代表们一同参加活动。

活动现场,举行了赠书仪式。幼儿看到一本本精美的图书,脸上露出开心的笑容。此次安庆新华书店所捐赠的图书涉及种类繁多,有图画绘本、童话故事、益智读物、儿童文学等不同类型,共收到捐赠图书500余册,进一步丰富了儿童的图书内容,活跃了幼儿园文化氛围。

姚萍代表幼儿园对安庆新华书店表示衷心感谢,表示幼儿园一定合理安排图书,开展读书活动,增长幼儿的见识,开阔他们的视野。

以书筑梦,共沐书香。图书为孩子带去的不仅是精神食粮,也是一份沉甸甸的希望,有助于形成重视阅读、热爱阅读、享受阅读的健康风尚,让书香传递校园,让阅读播撒希望。(撰稿:黄思捷 摄影:陈芷怡 审核:姚萍)