忆春华秋实 知未来可期

作者: 来源: 发布时间:2023-02-23 点击量: 打印

2月22日,安庆师范大学附属龙城幼儿园举行周年庆活动暨“新时代幼儿园高质量发展”论坛,校党委常委、副校长刘友忠,宜秀区政协主席汪龙生,副区长张婷,区教体局局长朱华兵,区教体局副局长汪姁等校地双方领导出席活动,教师教育学院党委副书记、纪委书记、附属龙城幼儿园党支部书记许世平,附属龙城幼儿园园长姚萍参加活动,教师教育学院党委书记陈志超主持活动。

刘友忠对宜秀区区委区政府及各界人士长期以来对幼儿园发展的关心支持表示衷心的感谢,肯定了幼儿园这一年在政治建设、园本建设等方面的工作,并表示:附属龙城幼儿园成立一周年是落实市校战略合作、深化区校教育合作,共建区域教育高地的重要见证,学校将进一步发挥自身优势,夯实共建基础,担负起管理和指导职能,全力督促附幼按高标准、高品质办园,为打造安庆市一流、全省知名的学前教育品牌扛起应尽之责。

张婷对幼儿园高质量运行一周年表示肯定,并向幼儿园建立一周年表示热烈祝贺,幼儿园依托高校资源打造园本课程,共建专家团队加大研训力度,推进安心托幼办好延时服务,为深化校地合作取得更多成果作出了有益探索,奠定了坚实基础。

姚萍汇报了幼儿园的园所条件、专业团队、园所文化、课程建设、管理目标、办园成果等一年的相关工作,表示我园将继续坚守自身责任使命,以初心追求梦想、以专业创造未来,做专业的幼儿园,为宜秀区学前教育的发展贡献力量。(撰稿:林晨 审核:姚萍)