宜秀区政协调研组到安庆师范大学附属龙城幼儿园开展调研工作

作者: 来源: 发布时间:2023-11-15 点击量: 打印

11月14日,宜秀区政协副主席潘宏带队到安庆师范大学附属龙城幼儿园进行教育调研工作。区教体工委书记、区教体局局长朱华兵,区教体局副局长汪姁及相关负责人陪同参加调研。

调研组通过实地走访、座谈交流等方式,详细了解幼儿园办学条件、管理模式、教育理念、课程设置、“安心托幼”落实等情况。调研组对附幼的园所环境、文化建设、师资队伍、管理工作给予了充分肯定,并希望幼儿园在今后的工作中不断完善,尽心谋幼儿发展、全心为家长服务、专心促教师成长。

附幼将以本次调研活动为契机,对标群众期盼,明确发展目标,优化资源配置,加强队伍建设,推进内涵发展,为推进宜秀教育事业高质量发展,办好人民满意的教育贡献力量!(撰稿:林晨 摄影:李梦竹 审核:姚萍)